注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

新年好!  

2014-01-31 15:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞭炮声里辞旧岁,雾霾笼中迎新春。

昨天以来,收到无数拜年短信,有群发,有特制,让我心中感动。谢谢各位!在这里我统一向大家拜年了,恕我懒惰,不一一回复了。尤其是我的学生们,谢谢你们的真挚和热情,我不回复并不是我傲慢或者轻视,我是喜欢你们的,谢谢你们的。只是说不清,为什么没有冲动一一回复。

马年春节,我依旧宅在家中,上午看看书,下午下下棋,静享假期,回味过去,也有滋味。由于家中没有电视,只能从网络上获知一些关于春晚的消息。听说,网友对今年春晚评价颇高,这是幸事,是全球华人之福。冯小刚是有文化的人,有想法的人,他弄的东西,应该差不了。

年,来了,好啊;年,走了,也好。乔布斯查出癌症后将座右铭改为,我即将死去。有了乔老爷的心态,什么样的日子都会过出滋味来。

新年好!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017