注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

你好,2012  

2012-01-01 14:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012,是一个被不同文化关注了几千年的特殊年份。然而,今晨醒来,慢跑户外,没有发现丝毫不一样的地方。还是太阳照常升起,还是薄雾弥漫天空,还是人来人往的吵闹。地球还在转,人类还在赶。无论怎样,还是一个新的一年,需要对你说声“Hello, 2012”。

2012,我将开始三年读书计划,充实自己,快乐生活。

2012,我将投入更多的精力与学生们交流,与青春撞腰,与纯净执手。

2012,我将更多地思考教学,探讨如何提高知识传播效率,如何更好地服务于学生成长。

2012,我将改变研究风格,少一些功利心,多一些乡土情。

2012,我将丰富生活,珍惜光阴,亲山乐水,让灵魂接近自然。

2012,我将更加尊重他人,热爱生命。

谢谢你能按时到来,2012!

谢谢你们,即将伴随我一起走过2012的朋友们!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017