注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

重回书斋  

2011-08-17 09:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了为期一个半月的旅行,今天终于重回书斋,心境又趋于平静,思绪也渐次集中。

一个半月内,我行程上万里,游历了美国的21个州,几十个城市。值得一提且印象很深刻的是,参观了美国的知名大学,包括哈佛、麻省理工、耶鲁、普林斯顿、斯坦福、加州大学伯克利分校等;游览了美国的著名景点,包括纽约、华盛顿、费城、波士顿、盐湖城、洛杉矶、旧金山、黄石公园、罗德岛、总统巨石、艾克市、拉斯维加斯、大峡谷、17里风景区、印第安人居住区、五月花号移民船及港口、泰豪湖,等等。如果好好回忆,真的可以写一部厚厚的游记。只是,我好像没有太多的闲暇去完成。

旅游很有趣,但重回书斋也让我很高兴。“行千里路,读万卷书”,人生幸事。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017