注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

走好,我的2011  

2011-12-31 17:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2011年的最后一天,再过几个小时,2012就会来临。若在往日,每当一年结束、一年来临之际,我总会有些感想。然而今年,我竟然无动于衷,我好像对岁月的流逝麻木了。那个多愁善感的我已经远离,这个被岁月浸泡得有些迟钝的我已经出现。我担心的不是少了激动和冲动,我担心的是少了激情和热情,少了好奇之心,少了创新之力。

2011年,我从北半球回到南半球,感受了资本主义和社会主义两重社会。

2011年,我从大喜降至大悲,经历了希望和失望的沧桑世事。

2011年,我从满载而归到大失所望,品尝了得到与失去的不同心境。

2011年,我的身和心都经历炼狱,我的性格终于好像更加成熟了,对人生的看法有些与以往不同。

走吧,2011;送走你,希望也送走那不堪的往事和不快的心情,迎来一个全新的2012。

永别了,2011。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017