注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

2010年上半年科研成果  

2010-09-10 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年上半年科研成果

 

一、专著

《地方保护论——测度、辨识及对资源配置效率的影响研究》,中国社会科学出版社,2010年5月。

二、论文

1.           《价格歧视、经销商串货与反垄断分析》,《财贸经济》(CSSCI),2010年第4期。(独立作者)

2.           《相关市场界定的SSNIP方法-局限性及其改进》,《经济评论》(CSSCI),2010年第2期。(独立作者)

3.           《欧美并购规制政策中效率条款的演进及对中国的启示》,《天津社会科学》(CSSCI),2010年第3期。(独立作者)

4.           《基于模块化网络组织的柔性战略研究》,《社会科学辑刊》(CSSCI),2010年第1期。(独立作者)

5.           《国有工业企业自主创新效率及其影响因素——基于1978-2007的省域面板数据的DEA分析》,《山西财经大学学报》(CSSCI)(CSSCI)2010年第1期。(第一作者)

6.           《价值组织形态的演进与模块化价值网络》,《经济问题探索》(CSSCI),2010年第3期。(独立作者)

7.           《模块化网络组织中竞争与合作的博弈分析》,《理论探讨》(CSSCI),2010年第6期。(第二作者)

8.            《经营者集中的反垄断控制与安全港规则研究》,《产业经济研究》)(CSSCI)2010年第3期。(第一作者)

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017