注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

学期小结  

2010-07-07 21:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一十九周光阴,忙忙碌碌。一百零六个青年,朝朝夕夕。这就是我的2010(上)。

耕耘?我以我心献青年,每一节课,我追求交流与融合。这,是辛劳,更是享受。

收获?我现在还不知道。或许需要五年,十年。教师是一项不能追求眼前回报的职业。

教学之余,为了学好英语,我勤勤恳恳,只争朝夕。开口、练耳、动手、用脑,丝毫不敢马虎。

遗憾?颇多,颇多。没有科研,没有潜心做一些长远的事情,没有停下脚步思考,没有.......。

还有时间,来得及重整河山,我自己。

暑假,先闭上眼,琢磨琢磨,从哪开始,该干什么。

是啊,需要喘口气,再上征程。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017