注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

网易考拉推荐

寒假真的来了  

2010-01-30 17:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         结束了为期十天高强度培训,终于迎来了寒假。所谓寒假,对于我来说,也就是时间可以由自己安排,先干什么,后干什么,自己说了算。其实,假期比正常上班更忙。

         今年寒假需要干的事情依然很多。做课题、学英语、读专著、填表格、备新课 ...... ,呵呵,还有很多。不过,无论多忙,我还是想留出3-5天,彻底放松一下,就像离开这个世界一样的放松。但愿没有人来打扰这难得几天清静。有人说过,“清静可以解毒,仁爱可以修身”,但愿真是如此!我需要解毒,也需要修身。

        大体计算,寒假还有四周左右。好好安排一下,充实而有快乐地度过这段时光。

        寒假愉快!

        春节愉快!

        你、我、大家。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017