注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独秀山下——余东华的博客

生长于独秀山下,耕读于齐鲁大地。齐鲁胜境,礼仪之邦,亲朋遍是。

 
 
 

日志

 
 
关于我

余东华,山东大学教授,博士研究生导师,复旦大学应用经济学博士后,美国加州大学伯克利分校访问学者。近期研究方向为产业组织与竞争政策、发展规划与战略。2002年以来,在《经济研究》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《改革》《南开管理评论》《南开经济研究》《世界经济文汇》等学术期刊发表论文60多篇,其中CSSCI收录50多篇,《新华文摘》《人大复印资料》等全文转载19篇,出版个人专著3本、合著2本。

圣诞随想  

2008-12-25 18:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上帝是一个活在精神深处的神,是允许我们进入“永生之地”——天堂的决定者。因此,人人心中都有一个“上帝”。这个上帝,不同宗教、不同信仰,载体不同。但是,作为生命有限期的人,需要一个上帝,需要一个约束力量。谁是我们的上帝?我们的圣?人民!人民!人民!

     圣诞是一个节日,消费的节日,放松的节日,发泄的节日,净化灵魂的节日,放下包袱的节日,我们都需要这样的节日。因为,我们有些累,有些脏,有些不太崇高。

     新年连着圣诞,也要来了。我喜欢新年,只要它充满希望。

     哦,想起来了,今天是圣诞节,应该休息的,不能写东西,尤其是我专业内的东西。所以,要放笔了,去消费,去放松,去发泄,去净化灵魂,去放下包袱。呵呵,还是节日好!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018